Немного зимы...

Немного зимы
В глаза и в умы.
Средь всей кутерьмы
Кто, если не мы?

Кому, как не нам?
За все аз воздам:
Полынью губам,
Огнем по глазам.

Три грамма тоски
Рвут сердце в куски,
Без связи близки
До гроба доски.

Ни порознь ни врозь -
Юнона - Авось.
Забвения гроздь -
В надгробие гвоздь.

Сквозь душу навылет -
Слезами не вымыть,
И вынуть словами
Удастся едва ли.


Рецензии