О таинственном ЖЮР-22

     От Чукотки и до Крыма -
    ропот средь мужей и жён :
  кто же Он , певец незримый ,
     Богоизбранный на Трон ?

    Харе Кришна ? Харе Рама ?
    Кто Он - этот Звездочёт ?...
    То , что "Мама мыла раму" -
     я уж раз Пятьсот прочёл !


Рецензии