20. ДуняШаРада!!! разгадана - Александр Минус

*** ДуняШаРада!!! *** (стоимость решения 350 баллов)


Две части первые - команды,
Частица - это третий слог,
Четыре - самолёт, вы гляньте,
Пять - это бог... Каков итог?

Полезно слово, без уловки,
Всё вместе - способ расстановки!


*** Шарада разгадана - приз получен! (Александр Минус)


Рецензии
Здравствуйте, Дуняша!
ап/пли/ка/ту/ра

Александр Минус   13.02.2024 11:16     Заявить о нарушении
Верно!!!

Дуняша Горн   13.02.2024 12:07   Заявить о нарушении