Благолепная! 1961-2014

   Бьютифул!* Какая Ты прекрасная!
В Лондоне, Нью-Йорке иль Париже
Я не видел никого, кто ближе
Мыслями своими! Они – ясные!
Вандефул!* Какая Ты чудесная!
В море или в водах Ниагары
Ты – частица чудной звёздной пары,
Что указывают путь! Ты столь прелестная!
Экселлент!* Ты вся – великолепная!
В мыслях и высказываньях тонких!
Для меня Ты – песня птиц столь звонких,
Как мелодия ноктюрна благолепная!
// *Beautiful.
*Wonderful.
*Exellent (превосходная) //
    Джульетта! – Наичудеснейшая!
Благолепная!
Интереснейшая!
    Такой изящной я не видел никогда -
Ты вся великолепна, Твои чудные года…
Т ы – благолепная,
Величественная, сверхвеликолепная!


Рецензии