Маг
Где основной закон был прост и ясен
Где слову - дело быть должно
И неразлучно бытиё , где слово - дело!
И нерушима эта связь
Ковалась делом , словом - вязь
И наливалось силой Слово
Как спелый плод на древе древнем
И вот он МАГ - могучий воин
Секрет простой , он просто скроен !
Вы задумывались почему в кино , сериалах особенно детских
все *герои* глут на каждом шагу ?
Людей учат лгать ! А человек который лжёт всем подряд , себе - слабый людин !
Слабыми легко управлять !
Свидетельство о публикации №124021302701