Живи в веках художник, композитор и поэт!
На палитре краски,
Водя кистью, перенося
Мазок за мазком на картину.
Так и поэты, как художники,
Рифмуют строки свои пером.
Не забывая о красоте притом.
Чтобы картины и стихи
Остались на века,
Главная цель художника и поэта,
Была во все времена.
Художник вкладывает
В свои картины Душу,
Как и в свои стихи поэт.
Живи всегда в веках Художник!
Живи всегда в веках
Композитор и Поэт!
Оставьте людям на века,
В своих картинах,
Песнях и стихах,
Свой негасимый свет!
Свидетельство о публикации №124021302676