Зачем красивые парнишкам нравятся?

Все так хотят найти красавицу,
чтоб ей гордится и с ней идти,
чтоб зависть сьела друзей зеленая,
и было счастье то впереди.



Припев:

Зачем красивые парнишкам нравятся?
они холодные, в их сердце  лед,
есть некрасивые, есть не красавицы,
но их душа тепло дает.

Сидит красивая, собой любуется,
что ты в печали уж ей плевать,
а некрасивая обнимет ласково,
тебя так бережно все будет утешать.

Пойдет красивая  налево радостно,
за ней все бегают и любят так,
а некрасивая сидит в стороночке,
ты для нее ведь не дурак.


Когда состаришься будет красавица
что ты старик тебя корить,
а некрасивой и так ты нравишься,
она и в старости будет любить.

Припев:


Рецензии