Каждый Божий День
А может равноценным был
Возможно я его забыл А может по течению
Без навигации по-прежнему ходил
Каждый Божий День важный
Воздух сухой воздух влажный
Добрым быть или не очень
Для себя решает каждый
13/02/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124021302522