Бог Быть оком нлсголющим

БОГ быть оком глаголющим

Смотрю на вас с экранов? Сверху
И вижу всех  насквозь всегда
Каждого свои прорехи
Вам отдаю я всю себя

Взамен вы толк отдаёте?
Как благодарны богу вы?
Какую песню в пир вы льёте
Каки же ваши тут мечты?

Есть ль уважение к ближние рядом
Хотя бы так потом любовь
И в чем заботы днями к ряду
На исчисление жизни зорь.

Я есть была и буду вечно
Душа что разной модет быть.
Но только можно человечным
Под небеса однажды взмыть

Ни вором ни убийцей ближних
Ни словом мыслью уж тем паче
И клеветать тем более лишне
Вам бог советует как врач


Рецензии