Белая голубка
На карнизе села ранним вечерком,
Посмотрев мне в сердце и взмахнув крылом,
Улетела в небо солнечным лучом.
Белый чуткий ангел, что ты мне сказал?
Что коротким жестом в жизни показал?
Чья душа коснулась мимолётным сном?
Что теперь мне делать за своим окном?
Белая голубка нежной красоты,
Как близка была ты!.. Где летаешь ты?
Ты вернись, родная, посмотри в глаза,
Чтобы знал, чем плачут наши образа...
04.02.2024
Свидетельство о публикации №124021302508