Моё Обращение к Президенту России Путину!

сегодня написал Обращение к Путину и Правительству России!
теперь буду ждать ответа от Президента Страны-
наверное и скорее всего от его Помощников-
врядли это моё обращение дойдёт до самого Путина!

Здравствуйте, Владимир Владимирович!
хотел бы у Вас спросить, а вернее задать простой вопрос?,
а есть ли у нас в России Государственная Награда (Медаль или Орден)
дя Патриотов Страны Нашей?
и не должно иметь это никакого значения-
Плотник это или Дворник или работает Человек Шахтёром-
по его поступкам к соей Родине Людей нужно оценивать!
Правительство само должно решить,
а сколько Человек нужно ежегодно Награждать 5 или 10.
но это обязательно нужно сделать-
Поднимать Дух Патриотизма в Стране!

Я Очень Горжусь Подвигом Ленинграда-
Я Очень Горжусь своими двумя Погибшими Дедами!

С Уважением Виталий Абалешев.


Рецензии