Европе не понять
Радовал надеждой и дарил покой.
Вот наш принцип жизни. Нам нечего терять.
А "гнилой" Европе это не понять.
Оксана Лоборева
Со многим согласен,
но всё же, но всё же...
Нет, гнилой Европе
это не понять,
что нам совершенно
нечего терять!
Многого не надо,
лишь бы край родной,
был бы тих и светел
и дарил покой.
Радовал надеждой,
что когда-нибудь
нам бы в частный сектор
газ да проведут!
А удобства чтобы
не в конце двора,
и не будут школы -
одна на три села.
Чтоб небо было мирным,
не слышен вой сирен.
чтоб в плен не попадали
и не брали в плен!
Многого не надо,
было бы где спать.
И были бы дровишки -
чтоб не замерзать
согласны пять раз за ночь
печку подтоплять!
Весь наш принцип жизни
аршином не понять!
Умом ведь не измерить,
лишь просто жить
и верить!
Свидетельство о публикации №124021302424