бескожим

 
У терзаемых квестом на дне войны,
Из боёв возвратившись в уже чужие
Промежутки вселенной,
всегда, увы,
После вспышки эмоций потом пустые
И бесцельные взглядом цветут глаза,
Будто их повернули вовнутрь зрачками,
А там прочерк тотальный, зашедший за
Горизонт в сердце рваном, что ждёт толчками ,
Как младенец, родиться,
И быть живым,
Растопив толстый лёд над бескожим счастьем,
И забыть, как зияла смерть из руин
Трупным смрадом тотально голодной пасти.
5:2 13.2.24 СРВ З ДБШ#79 К60


Рецензии