Обращение к создателю
Всего то навсего одна она
Размениваться точно на судьбы капризы
Сегодня мне да и другим нельзя
Достойно путь земной пройти,
Не спасовать перед проблемой
Не испугаться видя впереди
Как жизнь людей ломает об колено.
Остаться полноценным не таить обид
Но всё же не подставить щеку
И так не раз уж жизнью бит
И в шаге тверже ставить ногу
Молиться с теми кто молитву не читал
Из сердца вызывая постоянно
Пройти свой путь как аксакал
Как воин это истинно гуманно!
Свидетельство о публикации №124021302382