У нас будут с тобою прозрачные двери

У нас с тобой будут прозрачные двери,
Чтоб видеть могли,
Как мы учимся верить,
друг другу не просто,
- с полслова, с полвзгляда,
А даже тогда,
Когда нет тебя рядом.
У нас с тобой будет
всё просто и чинно,
на сердце влюблённым
не водится тина,
как небо без тучек,
- светло и лучисто,
не буду занудою и программистом.
Пусть будет, как будет,
догадок не строим,
к прозрачным дверям,
потом стены пристроим,
прозрачную крышу поставим,
и пол,
прозрачному дому не нужен забор.
Доверие будет во всём, ко всему,
А всё потому, что я также люблю,
И тоже тебе доверяю во всём,
Прозрачные двери, поверь, - не при чём.


("программистом" - использовал по смыслу, как человека пытающего все предвидеть, программировать, срежесировать, выстроить по пунктику)


Рецензии