4 стихии работа их славна

4 стихии
И все молодцы
Баланс соблюдают
Исправно
Справляются с этим
Прекрасно они
Работа их
Ух славна

Огонь. Он тепло
И уют несет
Если его в меру
А может пожаром
Все и сожгет
И пустоту мерей

Вода оживляет
И смерть от нее
Если ее много
Она свежий воздух
Создает
Двойная у ней
Дорога

А воздух есть то
Чем дышим мы
И жизнь наша
Так зависима
Но он ведь тоже
С обраткой пойми
И вреден бывает
Свыше то

Земля плодородна
Ростит любовь
А может...
Засыпать ей если
Закончится жизнь
Под ней ну что ж
Не будем о том
Долго мыслить

4 стихии
И все молодцы
Баланс создают
Исправно
Справляются с этим
Прекрасно они
Работа их
Ух. Славна


Рецензии