Право Дано

   ***
Все испытания надо пройти,
Духом пред каждым на миг не склонившись,
Упорство яви, до цели дойти,
Со тьмою не раз сразившись,
Пусть рушится всё, надежды, мечты,
Иллюзии прочие бренности,
Сын Мой, узри, лишь Я есть и ты,
Мы оба взаимны в верности,
Оставленный всеми, до Дня Моего
В тягчайших дойдёшь испытаниях,
Достоинство Духа взрастает Огнём,
Полным яви осознание,
Закончится всё, как тому суждено,
Всё бывшее ветхою бренностью,
Но Духу быть вечным право Дано,
Путником в Беспредельности!
   ***


Рецензии