Никто не сдаётся

Все страдают, но никто не сдаётся
Все хотят ведь как лучше, но
Со своим одеялом вместе
И конечно в своём пальто

Под своим одеялом лёжа
И в пальто, готовы страдать
В этой битве никто не сдаётся
Хоть мокра от страданий кровать

То пальто скоро выжать можно
Одеяло руками отжать
Продолжают страдать осторожно
И трясёт в лихорадке кровать

Все страдают, но никто не сдаётся
Все хотят ведь как лучше, но
Со своим одеялом вместе
И конечно в своём пальто

13.02.2024


Рецензии