не-написанное в отпуске

 
 
не могу написать,
как написано прежде.
звуки Музы включают
всё реже и реже.
тянет чаще лежать на диван, отдыхать.
не мечтать о высоком.
и ночью...
всю спать...
 
 
(фото - авторск.)


Рецензии