Мама дорогая

Дай мне руку,протяни ладони,
Силы дай,я на краю земли
Ветер,мои силы все уносит
Дай мне свои силы,-...сбереги...
Шёл я по дороге скользкой
И не раз мне сыпались упрёки-
-,,Ты опомнись,жизнь простить не сможет"-
Я смеялся,-...как был я далёким...

Мама дорогая,я всё помню
Только ты мне всё простишь,я знаю
Жизнь моя,потерянной дорогой
Часто в никуда,-и исчезает
Как хочу я вновь к тебе вернуться
На коленях выпросить прощенье
Носит ветер вой мой бесполезный
А слова в тумане-невезение

Нету  мне я думаю надежды
Ах как славно в жизни я гулял
Шёл я прямиком,без задней мысли
Мир в котором жил,-меня ласкал
Боль свою не знал,-чужой не ведал
Про меня все много говорили
А друзья,-которых знал я многих
Как в беду попал,-все растворились

Мама дорогая,я всё помню
Только ты мне всё простишь,я знаю
Жизнь моя,потерянной дорогой
Часто в никуда,-и исчезает
Как хочу я вновь к тебе вернуться
На коленях выпросить прощенье
Носит ветер вой мой бесполезный
А слова в тумане-невезение

Я пришёл в себя и точно знаю
Что всё потерял,моё родное
Среди поля,мокрый и голодный
Бывшие друзья волками воют
Тучи давят,-..больно сердцу больно..-
,,Помоги мне мама"- крик прощальный
А моя душа,в клин журавлиный
В поднебесье-...плача улетает-...

Мама дорогая,я всё помню
Только ты мне всё простишь,я знаю
Жизнь моя,потерянной дорогой
Часто в никуда,-и исчезает
Как хочу я вновь к тебе вернуться
На коленях выпросить прощенье
Носит ветер вой мой бесполезный
А слова в тумане-невезение.

Andrei Riss.12.02.2024


Рецензии