волшебник
СВОИМИ ЛУЧАМИ ОСВЕТИТ ПРОСТОР.
ЗЕМЛЯ ВДРУГ ПРОСНЕТСЯ
В СИЯНИИ,БЕЛЕСКЕ.
БУД ТО ОЧНУЛСЯ
ВЕЛИКИЙ ВОЛШЕБНИК!
ДРЕВЬЯ ПРОТЯНУТ В ВЫСЬ СВОИ ВЕТВИ,
ИСКРИТСЯ МОРОЗОМ ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ И СВЕЖИЙ.
ПТИЦЫ ВЗЛЕТЯТ РАСПУСТИВ СВОИ ПЕРЬЯ,
ВЕСЕЛО СПЕВ В ВЫШИНЕ И НА ВЕТКАХ.
ЗИМА НАРИСУЕТ УЗОРЫ НА ОКНАХ.
ИСКРЯТСЯ АЛМАЗАМИ СЛАВНО НА СТЁКЛАХ!
А СОЛНЦЕ - ВОЛШЕБНИК РАЗГОНИТ ВЕСЬ МРАК!
И ВСТРЕТИТ РАССВЕТ, КАК С НЕЖНОСТЬЮ БРАТ!
ТАК ДОБРОЕ УТРО ЗИМОЙ ОЗАРЁНОЕ
ТЕПЛОМ И ДОБРОМ СЕРДЦА,ЧТО БЫ НАПОЛНИЛО.
С ЛЮБОВЬЮ, НАДЕЖДОЙ ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЯРКО
РАССВЕТ ВСЕМ ПРИНОСИТ ОГРОМНЫМ ПОДАРКОМ.
Свидетельство о публикации №124021302183