Обращение к космонавтам
Как мала - наша планета,
Чтобы люди смогли понимать
И оберегать, при этом.
Ведь в запасе другой у нас нету
Да и если бы была,
Не дадут нам все силы света
За бесчинств дела.
Загадить ещё и другую
Малую иль большую,
Зная, что люди лютуют
Не дадут больше никакую.
А почему только лишь космонавты
Должны рассказать,
Они могут представить нам фАкты
Да и всё показать.
И к тому же они только, вмЕсте
Работают вдалеке,
С разных стран в стеснённом месте
Без оружия налегке.
А учёные создали страшную бомбу
Пусть простят они, но это факт,
Про политики злой катакомбы
Промолчу, проявляя такт.
Рассказать нам могли бы и птицы
Как мала наша чудо земля,
Только им дано с небом слиться
А затем возвратиться любя.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №124021300210
Ваши образы напомнили мне:
"Расскажите, птицы, времечко пришло,
Что планета наша - хрупкое стекло. "(с)
У Вас и образ птиц появляется.... Созвучно....
Пусть всегда Любовь парит на крыльях...И возвращается...
С уважением,
А.
Антон Соколов 76 15.02.2024 08:52 Заявить о нарушении
с теплом и почтением
Владимир Гельм 15.02.2024 13:14 Заявить о нарушении