Рубои 704 Алишери Киёма

Бессоница. Ах, у Есенина что за «костёр рябины...», Навои!
А не спасли б от холода  его китайские Харбины, Навои? 
Киём-Киём, у Шагане ведь тоже губы были как рубины...
Да, у тоски поэта на Руси ведь когти ястребины, Навои! 


Рецензии