Вперёд! Не до сомнений...

  Вперёд! Не до сомнений.
  Душа чиста, светла,
  Как белизна поленьев,
  Наколотых с утра.

  И до предела ясно:
  Кто – лев, а кто – осёл,
  И что за блюда-яства
  Поставлены на стол.

  Хватило просто взгляда,
  Чтоб сотый раз на дню
  Понять – где ложь, где правда
  И где искать родню.

  Достало просто слова,
  Чтоб течь заделать швом
  И убедиться снова:
  И дышим, и живём!

  26.07.16г


Рецензии