дорога в ад

Что-то делать надо. Бить
надо чем-то сильно, или
крепко-накрепко любить,
понимая, что не в силе,
что пошло оно на спад,
несмотря на заверения.
Из чего дорога в ад?
На ней благие намерения.


Рецензии