Хочется спать

Ловлю давно себя на мысли,
По утрам одержимо хочется спать.
В голове беспорядком раскидали идеи,
Разложить все по полкам, пока что нельзя.

Каждое утро по кускам собираясь,
Стимулируешь кофем свой организм.
Разбитую чашку склеить пытаясь,
В дребезги павшую на сотни частей.

Продравши глаза в утреннем душе,
В предвкушении снова множества дел.
Из ванны уютной выбираться не хочешь,
Еще-то часок вздремнуть бы успел.

Снова с силой Атланта себя направляешь,
В гардеробной просторной на поиск вещей.
Будто в сонном тумане часы изучая,
Стараясь успеть на работу к восьми.


P. S: Утренний экспромт в сонном настроении. Узнали свое состояние, иногда?)))


Рецензии