В том и состоит

   ***
Победа в Духе в том и состоит,
Что утвердится вопреки всему
И что бы нам не приносила жизнь,
Мы одолеем сужденный маршрут,
Пусть очевидность встанет невозможностью,
Но мощи нет превыше, чем Действительность,
Под видимым сокрытой непреложностью
Она вздымается и рушится обыденность
Под огненным напором Естества,
Божественность становится прозримой,
Дух славен с Высшим мощию родства
И потому всегда непобедим он!
   ***


Рецензии