Метаморфозы бракосочетания!

Сядь, остынь и успокойся!
И не надо истерить!
По какой причине вопли,
Что так портишь людям жизнь?

Что заставило гримасу
корчить на твоем лице?
Сбросила свою ты маску.
Расцвела во всей красе!

Боже правый, что за диво!
Я тебя не узнаю.
Всю тебя перекосило!
Отчего, я не пойму?

Ты была нежнее розы,
раньше на свиданиях!
Это что, метаморфозы
бракосочетания?


Рецензии