Ошибка
и друг о друге ничего не слышать.
Над нами память властвует горда,
и не для нас сыграет блюз на крыше
пузатый Карлсон в сточную трубу...
Сны наяву мы приняли за тени
далеких дней; отвергшие судьбу-
-мы ей отвергнуты. Навек. Без сожалений.
Свидетельство о публикации №124021301972