О Наших Рейтингах в Стихи РУ...
И вкусно было и цена - пятак ,
С каким там жаром обсуждались рейтинги -
Кто лучше : ЦСКА или Спартак .
И помню - после долгих "Антимоний"
Лишь к одному склонялись мужики -
Что ЦСКА - это , конечно - "Кони" ,
Ну , а Спартак , конечно - "Мясники" .
Свидетельство о публикации №124021301885