Большой секрет мужика
Ну, ты и буржуй!
Вот, ты молодец!
У меня есть шкура с табуреткой,
Ты уже за кнут,
Вот мне и конец.
Сорок раз содрал с плечей мне кожу,
А так и не нашёл, в чём же мой секрет.
Почему же я ещё не сдохнул?
Где же тут ответ? Что же за ху.йня!
Где-то были листики за баней,
Надо их убрать, надо и вспахать.
Надо доче азбуку с глазами,
Надо и сыночку помогать.
Надо отработать за оброки,
Надо и жене мне помогать.
Потому ещё пока живой я,
Потому что рано умирать!
Свидетельство о публикации №124021300182