Триолетные валентинки

Сегодня ты мой Валентин,
Сплетают звёзды звонко чары,
И улыбаются Стожары.
Февральский синий Валентин,
Раскинув неба палантин,
Венчает золотые пары.
Ты навсегда мой Валентин,
Сплетают звёзды звонко чары.

***
Сегодня я твой Валентин,
И ты мне будешь Валентина,
Уста сольются воедино.
Возьму я имя Валентин,
Как серебристый серпантин,
Призыв полётный лебединый.
Я твой извечный Валентин,
Богиня сердца Валентина.

8.02.2024

В иллюстративном коллаже - изображения из Интернета.


Рецензии
Валентинов день в сердечке,
Горят чувства, будто в печке.
Ты желанный, ты родной,
Долгожданный зайчик мой.
(Это моя валентинка Фиме).

Елена Викторовна Кораблева   24.07.2024 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.