Пять

 
У нее было пять романов,
В один период времени.
Подруги ей не верили,
Она лишь мило хохотала.

У нее был полный холодильник,
Удовольствие до потолка,
Каждому говорила, что живет одна,
Давай встретимся в понедельник.

Так было год, ей было забавно,
Особенно, когда один изменил,
Сцену для прощения закатил,
Призналась, что пятерым давала...

Все узнали, один ушел в шоке,
А остальные решили тусануть,
Вместе на какое-то время зависнуть,
До сих пор иногда поют в караоке...


Рецензии