Дольмены

Сверху  камень поворотный..
И застыл он на лету.
И река под -крышей плотной...
Сохранит ему мечту...
Вот классические формы.
Держат стену валуны.
И плита как будто в норме
Камни здесь навалены...
И валун плиту придавит..
Дух истории вокруг.
И колодец тоже славит
Под -корнями с крышей дух..


Рецензии