Любовь - основа

Любовь - ядро! Любовь - заряд!
Основа жизни в нашей жизни.
Она дана не всем подряд.
Любовь бывает и к Отчизне.

И силу испытать любви,
Не потерять её в дороге,
Не каждый может. Мне скажи,
Ты про любовь, её чертоге.

Любовь - вода. Любовь - ручей.
Вдруг убежит и не заметишь.
А может стать рекой твоей
И океаном. Не объедишь.

Чтоб полноводной без камней,
Без зависти и без обмана -
Взрасти её, её согрей,
Спаси от запаха дурмана.


Рецензии