Твой образ дарит позитив

Твой образ дарит позитив.
Сплетение чистых тонких линий.
Глаза прекрасные твои,
Пропорции, что не отнимешь.

И серый цвет тебе к лицу.
И для тебя он позитивный.
В твои пропорции гляжу.
Прекрасный образ, перспективный.

И красота, и глубина
Скользит в твоем прекрасном взоре.
Твой образ позитивный здесь.
А с позитивом не поспоришь.


Рецензии