Ты здесь задумчив и устал

Ты здесь задумчив и устал.
И на душе видна тревога.
Похоже мало ты поспал.
Переработал очень много.

Но образ здесь твой просветлен.
Наверно многое ты понял.
Наверно много осознал,
Симфонией души наполнил.

И взгляд твой очень просветлел.
Видна осмысленность печати.
Твой образ так меня задел.
Твой образ мне теперь понятен.


Рецензии