Любви все возрасты покорны

Я вспоминаю строчку Пушкина:
"Любви все возрасты покорны".
Любовь - смятение, отдушина.
Она - есть жизнь! И благотворно
Влияет на людей. Несвойственно
Ей возраст выбирать насильственно.
Она как шторм и неспокойственна.
В ней созидательство таинственно.
У юных, как палитра с красками,
Переполох, костёр без пламени.
У взрослых - радости со в встрясками,
Как будто снова на экзамене.
И хочется её впустить повторно,
Почувствовать все радости и переливы.
"Любви все возрасты покорны",
Любви всем хочется счастливой.


Рецензии