Рубои 703 Алишери Киёма

Бессоница. Я у Есенина читаю про «костёр рябины...», Навои!
Ах, как у Вас Мани описывал Фархаду губ Ширин рубины, Навои!
Киём, а как в Союзе были с нежностью воспеты все турбины!
Да на писателей тогда уже не поднимались и народные дубины, Навои!


Рецензии