Ждём тепла

Глаза устали от белил зимы,
Лишь небо голубое, и закатов чумовых расцветка...
Душа так рвётся из зимы тюрьмы,
Как просится в тепло, стучась в окно, моих акаций ветка.

Земля промёрзла, и душа озябла.
Мы обе ждём тепла, и пробиваются сквозь лёд лучи надежды.
Бумага терпит, и пишу я складно...
Помогут до тепла дожить мечты, и смЕним мы с землёй свои одежды.


                13.02.2024г.


Рецензии