Ахматовой
Твоя прекрасная мне рифма.
Божественный профессионал.
И посетил тебя Всевышний.
Пускай судьба была трудна.
Добилась ты чего хотела.
Могла ты мудрости учить.
И рифм божественных пределы
Вошли всецело в твою плоть.
Была от них неразделима.
Твоя прекрасная юдоль,
Чреда прекрасных серафимов.
Твой образ на груди горит.
Медаль твою мы получаем.
Прекрасный и большой пиит.
И образ твой незабываем.
Свидетельство о публикации №124021301746