Твой день рождения наступает

Приходишь ты в февральских снах.
Твой День рождения наступает.
Февраль прекрасный на губах
В своих видениях вращает.

С тобой идем по февралю
В твои прекрасные пределы.
Тебя февраль мне подарил.
Подарок позитивный в целом.

Подарок приняла судьбы.
И с Днем рождения поздравляю.
Прекрасный позитивный ты.
Подарок твой прекрасный, знаю.


Рецензии