Веселов

Как приятно!!!
..что Вселенной, наша жизнь -
не все равно.
Что-то в памяти - не тленно..
Но, рожаем все равно!
Да.
Печаль сегодня в силе...
За парней, что в бой ушли...
За судьбу моей России...
...за историю семьи.
Но в метель и злую стужу
мы привыкли Побеждать!
Каждый здесь России нужен!
И не время умирать...
А, коль так, пришла невзгода...
Нас в уныньи не застать!
Принимай, Россия роды!
Роды будем прославлять!

...а сегодня, друг Владимир, в день рождения, прими пожелания о мире и большой пакет любви! Будь с детьми, как встарь бывало! И дари свое тепло! Чтоб Россия процветала лютым недругам назло!!!

9 февраля 2024 г.
Питер-Пушкин


Рецензии