Другой в ночи разбудит

Пожар в груди, огонь внутри
И сердце рёбра выбивает.
Считаю тихо: "Раз, два, три".
Мне слов не надо. Раздражает.

Твои глаза, в них шторм, гроза
И вены вздутые синеют,
Скупая по щеке слеза
И ноги ватные. Немеют.

Ты опаздал, не задержал.
И нет прощенье опазданью.
И нужных слов ты не сказал,
Проигнорировав свиданье.

Теперь пора... Нет, не игра,
Мне стало, как-то безразлично.
Тебя ждала еще вчера...
Ну, а сегодня я цинична.

Я обожглась, не дождалась.
Романа бурного не будет.
К тебе, когда-то, в дождь неслась...
Итог. Другой в ночи разбудит.


Рецензии