Город семи мостов
и под майским проливным дождем.
Славен ты трудом и интеллектом,
мы гордимся тем, что в нем живем.
И всегда в нелегкую годину,
ты отец героев - сыновей.
Сердце настоящего мужчины,
в перезвонах всех твоих церквей.
Пр. Город Новосибирск,
другу помочь готов.
Город, где правит жизнь,
город семи мостов.
Город, где я люблю,
город, где не один,
где доброту коплю,
чтобы отдать другим.
И промолвит кто нибудь,возможно,
то, что вечно в сером город мой.
Ты расцвечен ягодой таежною
и обласкан ты Обской волной.
Чистая душа и непритворная,
вся в снегах и пухе тополей.
И стоит часовня чудотворная
в середине Родины моей.
Пр.
Здесь Сибири ширь невероятная,
и известна миру с древних пор.
Мощь России, сила необьятная,
а над нею веет триколор.
Свидетельство о публикации №124021301719