Люди! Люди!
Вы наделали???
Раньше смерть с косой
Пешком ходила
Старых, немощных и
Больных косила...
А сейчас вы её на те
Танки и машины
Усадили, крылья ей те
Соорудили...
И теперь она ездит и
По небу летает
И добычу свою, ой как
Легко добывает...
И на это люди _ жизнь
Свою_ положили???
Свидетельство о публикации №124021301714