Сердце как у...
Было как у снежной королевы
Чтобы не мешало жить на свете
И холодным было, словно стужа
Чтоб жилось на свете проще
Остудить его скорее нужно
Чтобы не горело, не пылало
Ни за что не переживало
Чтобы жить с ним монотонно
Без эмоций и без скандалов
Сердце,как у снежной королевы
Разве так бывает?
Только в сказке...
Свидетельство о публикации №124021301685