Кто лучший воин

Немец бьётся до победы,
Или просто до конца.
Даже, если он изведал
Вкус горячего свинца.

Даже, если немец понял,
Что неправ он и смешон.
Он считает: плакать поздно,
Коль присягу принял он.

Хуже немца только русский,
С ним вобще сражаться зря.
В нём и дух собрался прусский,
И безумство дикаря.


Рецензии