Весною воздух просветлел
Услышу я весны мотивы.
Люблю весенний я порыв.
Люблю весны я перспективы.
Люблю весеннюю я суть,
Люблю весны я хороводы,
Капели чудные ее.
Люблю весеннюю погоду.
Все в солнечных лучах горит.
Зима бежит и отступает.
Кругом лишь талая вола.
И половодье наступает.
Свидетельство о публикации №124021301668