Я проснулась одетая в счастье

Я проснулась одетая в счастье.
Завернулась я в шаль из любви.
Мне не нужно чьё-то согласье,
Мне не важно чьё-то прости.

Я веночек сплела из улыбок.
Словно искры сияют глаза.
Обойду я презренье присыпок.
Не страшна мне и зависть-гроза.

Я могу поделиться любовью, 
Счастьем тоже могу я вполне.
Положу я венок к изголовью.
Если ты не будешь в броне.


Рецензии